Top Qualität, Achtung bei der Lieferzeit
Die Qualität der Decke und vor allem des Drucks ist einwandfrei und entspricht dem Preis.
Unbedingt aufpassen muss man bei der Lieferzeit. In der Artikelbeschreibung steht groß "sofort lieferbar" oder "in 3 Tagen lieferbar". Dies scheint aber die Lieferzeit für den unveredelten Artikel zu sein. Nach ca. 4 Tagen rief ich den Kundenservice an, dieser ist leicht erreichbar, und dort teilte man mir mit, dass die Bearbeitung des Druckes deutlich länger dauert. Dies wäre auch irgendwo niedergeschrieben im Kleingedruckten oder unter einem anderen Punkt.
Aber ehrlich, wer kauft bei wir-bedrucken-mehr einen unbedruckten Artikel? Ich empfinde die propagierte Lieferzeit daher als irreführend. Und mein Artikel kam für seine Bestimmung als Geschenk leider zu spät.
Indula Shopsystem GmbH