Unterirdischer Kunden-Service
Ich habe bei Indula einen Schirm bedrucken lassen. Der Druck war eine einzige Katastrophe. Unansehnlich und voller Falten. Als Wiederverkäufer unmöglich einem Kunden überhaupt nur zu zeigen.
Meine Reklamation wurde abgeschmettert mit der Argumentation: "Das sieht doch auf dem Foto gar nicht so schlecht aus", und "Falten wären eben drucktechnisch bedingt". Ich möge ihn doch bügeln, dann gingen die Falten vielleicht 'raus.
Eine zweite Mail wurde erst gar nicht beantwortet.
Mein Fazit: Super schlechte Qualität, unterirdischer Service.
p.s. Merkwürdig. Ohne zumindest einen Stern anzuklicken, kann man diese Bewertung überhaupt nicht abschicken. Das nenne ich 'Kundenverarsche'. Wer also als Verkäufer die Seite von ausgezeichet.org nutzt, um sich selbst beweihräuchern zu lassen, sorgt gleich dafür, dass eine zu schlechte Beurteilung erst gar nicht möglich ist.
Eine zweite Mail wurde erst gar nicht beantwortet.
Mein Fazit: Super schlechte Qualität, unterirdischer Service.
Indula Shopsystem GmbH