einer der ganz wenigen Händlern bei denen noch NIE erwas schief ging
Normalerweise verfasse ich keine Reviews, frei nach dem Motto, "nicht geschimpft ist gelobt genug".
Hier mache ich bewusst eine Ausnahme da die Hilfsbereitschaft der dort arbeitenden Personen sowie die Schnelligkeit und Unkompliziertheit der Lieferung außwergewöhlich sind.
Meine Frau und ich sind seit einigen Jahren mit unserem Segelboot auf Langfahrt. Dieser Umstand sowie die Tatsache dass ich von anderen Bootssportlern gerne als Mechaiker heran gezogen werde, bedingt das ich bereits mehrmals und aus diversen Ländern bei wismet Teile bestellt habe.
Es hat bislang immer problemlos und schnell funktioniert. Anfragen wurden zeitnah und hilfsbereit beantwortet.
Dank der Vergleichs- und Motorlisten konnte ich fast immer die gesuchten Filter finden. In dem Einzelfall wo ich nicht imstande war das richtige Teil zu verifiziere, wurde mit sehr schnell und zielführend via email geholfen.
Ich bin sehr zufrieden mit wismet und deren Team und werde weiterhin sehr gerne dort bestellen!!!!
www.wismet.de