Schnelle Antwort und sehr informativ

Den Internetauftritt von wohnung-jetzt.de habe ich heute erstmalig besucht und war sehr positiv überrascht von der Bandbreite an Informationen.Auf meine Anfrage bekam ich innerhalb von gut einer Stunde eine ausführliche Antwort. Aber um wirklich eine detailliertere Bewertung abgeben zu können habe ich mich zu wenig auf der Seite umgeschaut.

wohnung-jetzt GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für wohnung-jetzt GmbH wurde am 08.10.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,31 von 5 Sternen, basierend auf 316 Bewertungen.

DoBu

Schnelle Antwort und sehr informativ