WTM Management Consulting GmbH

Coaching-Ausbildung bei WTM

Da ich Ulrike schon von zahlreichen Coachings und Seminaren innerhalb unseres Unternehmens kannte, war für mich klar dass ich auch die Coaching-Ausbildung bei WTM absolvieren möchte. In Ulrike, Frank und Olaf haben wir sehr kompetente Coaches gefunden die uns mit sehr viel Herzlichkeit, Empathie und Menschlichkeit durch diese Ausbildung führen. Fachlich sind die drei einfach spitze und geben uns so viele nützliche Werkzeuge an die Hand. Vielen Dank für die bisherigen Module. Ich freue mich schon sehr auf die nächsten Module mit euch.
WTM Management Consulting GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/684eb5c4e31d6218bd03cccd

WTM Management Consulting GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für WTM Management Consulting GmbH wurde am 16.05.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 140 Bewertungen.

Isabell

Coaching-Ausbildung bei WTM