Liebe Ulrike,
danke fĂŒr das Video-Online-Coaching. Anhand von Fallbeispielen mit Rollenspielen viel von Dir gelernt: Klarheit in der Kommunikation. Transaktionsanalyse fĂŒr den Alltag. Sich selber besser verstehen und die Einstellung zu anderen verĂ€ndern. Professionell. Klar. Nachhaltig. Einmal OK. Immer OK. Die beste Trainerin!!! Danke!!!
Das 3-tÀgige Seminar zum Thema "Professionelles PrÀsentieren" war zweifellos eine bereichernde und horizonterweiternde Erfahrung. Von Anfang bis Ende vermittelte das Seminar nicht nur die Grundlagen professioneller PrÀsentationstechniken, sondern bot auch eine Vielzahl von tiefgreifenden Einblicken und Werkzeugen, die die FÀhigkeiten der Teilnehmer auf ein neues Niveau heben.
Die Struktur des Seminars war ausgezeichnet. Die drei Tage waren perfekt aufgebaut, wobei jeder Tag eine sinnvolle Progression in den Lerninhalten und -techniken darstellte. Der Kursleiter demonstrierte nicht nur ein umfassendes Wissen in diesem Bereich, sondern brachte auch seine eigene Erfahrung und Leidenschaft fĂŒr das Thema ein, was die Teilnehmer inspirierte und motivierte.
Die praktischen Ăbungen und Fallstudien waren besonders effektiv. Sie ermöglichten den Teilnehmern, das Gelernte unmittelbar anzuwenden und ihr Selbstvertrauen in Bezug auf PrĂ€sentationsfĂ€higkeiten zu stĂ€rken. DarĂŒber hinaus war die individuelle RĂŒckmeldung und die konstruktive Kritik des Kursleiters Ă€uĂerst wertvoll und half den Teilnehmern, ihre SchwĂ€chen zu erkennen und zu ĂŒberwinden.
Ein weiterer Höhepunkt des Seminars war die Betonung der kommunikativen Aspekte des PrĂ€sentierens. Die Schulung in Körpersprache, Stimme und Rhetorik war Ă€uĂerst hilfreich und vermittelte den Teilnehmern das Bewusstsein fĂŒr die vielfĂ€ltigen Elemente, die eine erfolgreiche PrĂ€sentation ausmachen.
Insgesamt kann ich das 3-tĂ€gige Seminar zum Thema "Professionelles PrĂ€sentieren" uneingeschrĂ€nkt empfehlen. Es bietet nicht nur einen klaren Leitfaden fĂŒr ĂŒberzeugende PrĂ€sentationen, sondern inspiriert auch dazu, PrĂ€sentationsfĂ€higkeiten als eine wesentliche Kompetenz in der heutigen GeschĂ€ftswelt zu schĂ€tzen. Ich verlasse das Seminar mit einem gestĂ€rkten Selbstbewusstsein und dem Wissen, dass ich nun in der Lage bin, meine Botschaften auf eine ĂŒberzeugende und wirkungsvolle Weise zu vermitteln.
Die Coaching-Ausbildung, die ich bei der WTM- Management Consulting GmbH erleben durfte, war absolut herausragend. Ich bin ĂŒberaus beeindruckt von der QualitĂ€t und dem Engagement des gesamten Teams.
Die 4 GeschĂ€ftsfĂŒhrer Ulrike Mas, Frank Titzer, Dr. Olaf und Malte Werner der WTM- Management Consulting GmbH sind Experten auf ihrem Gebiet. Sie haben nicht nur tiefgreifendes Fachwissen, sondern auch eine besondere Gabe, ihr Wissen effektiv zu vermitteln. Die einzelnen Module waren informativ, inspirierend und Ă€uĂerst lehrreich. Ich habe nicht nur die Techniken und Prinzipien des Coachings erlernt, sondern auch die Philosophie und die tiefe Bedeutung dahinter verstanden.
Die Ausbildung war maĂgeschneidert auf meine BedĂŒrfnisse und meine beruflichen Ziele. Das Team hat sich die Zeit genommen, meine StĂ€rken und SchwĂ€chen zu verstehen und hat mir dabei geholfen, meine individuellen FĂ€higkeiten als Coach zu entwickeln. Sie haben mir praktische Werkzeuge an die Hand gegeben, die ich nicht nur in meiner beruflichen Laufbahn, sondern auch im tĂ€glichen Leben anwenden kann.
Die Kommunikation mit den Dozenten und den anderen Teilnehmern war erstklassig. Sie waren immer erreichbar, um meine Fragen zu beantworten und UnterstĂŒtzung zu bieten.
Ich kann die Coaching-Ausbildung der WTM- Management Consulting GmbH ohne Vorbehalte empfehlen. Wenn Sie nach einer qualitativ hochwertigen, individuellen und inspirierenden Coaching-Ausbildung suchen, sind Sie hier genau richtig. Vielen Dank an Ulrike, Frank, Olaf und Malte!
Genau heute vor einer Woche bin ich vom 4. Modul der WTM Berater und Coach Ausbildung zu Hause angekommen.
Nachdem wir uns in den ersten Modulen mit unserer Biografie und dem Blick auf die Menschen auseinandersetzten, legte das 3. Modul die Grundlage fĂŒr meinen Methodenkoffer, den ich bereits in meinen Coachings und Beratungen einsetze.
Reflexion und Intuition war das Thema im 4. Modul. Insbesondere die Erfahrungen rund das Thema zum Umgang mit Konflikten hat viel in mir ausgelöst und bringt mir groĂe Klarheit. Und es arbeitet immer noch in mir.
Zum 5. Modul bereiten wir unseren Auftritt als professioneller Coach in Form eines Flyers vor und werden erfahren, wie wir mit schwierigen Situationen in der Beratung umgehen können.
Nachdem ich mir einige Anbieter von Coach-Ausbildungen im Vorfeld angeschaut habe, kann ich aus meiner heutigen Sicht und Erfahrung sagen, alles richtig gemacht zu haben.
Die Mischung aus Wissensvermittlung, Selbsterfahrung, Walk 'n Talks, Peer-Group-Arbeit und dem Erarbeiten einer eigenen, professionellen Haltung in allem was wir tun, ist groĂartig.
Begleitet durch erfahrene Lehr-Coaches (allesamt Mitglieder der WTM-GeschĂ€ftsfĂŒhrung) bietet die Ausbildung zum WTM-Berater und Coach tiefgrĂŒndiges Wissen und geballte Erfahrung ĂŒber die gesamte Laufzeit.
Ich bin froh, mich fĂŒr WTM entschieden zu haben und freue mich schon auf die nĂ€chsten Module
Vielen Dank, Ulrike, Olaf, Frank und Malte fĂŒr Eure Begleitung
Philipp went from theory to pragmatical exercises with humor and useful tips. Very professional and attentive. Despite the training online, I was able to follow every part, just like during traditional presence trainings.
Personalized coaching sessions (offered within the training) helped me a lot to focus on my weaknesses and turn them into strength - I can use the suggestions Philipp shared with me during the sessions on a daily basis and I already see results in managing challenging conversations with top management and external agencies.
Liebe Ulrike,
auch auf diesem Weg nochmals ein herzliches Dankeschön fĂŒr Deine wertvolle, flexible, enthusiastische, individuelle und immer von Herzen kommende Begleitung im letzten Jahr!
Du hast es auf oft verblĂŒffende Weise (Hypnose am Telefon, ich wusste gar nicht, dass das möglich ist!) immer wieder geschafft, mich vom Denken ins FĂŒhlen zu bringen, und dabei habe ich unglaublich wertvolle Erkenntnisse ĂŒber mich selbst gewonnen.
Obwohl ich mir im Vorfeld schon viel theoretisches Wissen zu Themen rund um die Persönlichkeitsentwicklung angeeignet hatte, habe ich den GroĂteil davon erst durch Deine Hilfe verstanden und âerfahrenâ. Die neuen Erkenntnisse helfen mir im beruflichen und privaten Alltag enorm weiter.
Du hast Dich selbst als meine âHebammeâ auf dem Weg der Entwicklung bezeichnet und das finde ich sehr passend: mit Deiner professionellen Anleitung hast Du mir gezeigt, was ich selbst alles schaffen und so manchen âWachstumsschmerzâ ĂŒberwinden kann.
Die Schulung war super, trotz dass es nur Online war, war die Moderation und der Aufbau Weltklasse. Es hat ganz viel SpaĂ gemacht in der Gruppe.
Die unterschiedlichen Kommunikationsmodele, Sichtweisen und aufnehmen von Kommunikation war fĂŒr mich sehr interessant.
Das 1zu1 Coaching mit Malte Werner war eine tolle Erfahrung! Auf eine menschlich sehr angenehme Art und Weise wurden die fachlichen (super auf das Coaching abgestimmt) Aspekte toll rĂŒbergebracht. Immer wieder wurde reflektiert wo man sich gerade bewegt (Coaching-Inhalt), wo man nochmals ansetzen kann und wo ggf. noch weitere Themen sind.
Alles in allem ein sehr gelungenes Coaching! Absolut zu empfehlen.
DANKE!
Das Seminar mit Herrn Markus Schramm war inhaltlich sehr gut aufbereitet, die Themen wurden verstĂ€ndlich und sehr kompetent vermittelt. Es wurde jederzeit auf die BedĂŒrfnisse der TeilnehmerInnen eingegangen.
Mich persönlich hat das Seminar weitergebracht und ich war von der DurchfĂŒhrung, Moderation und Gestaltung begeistert.
Vielen Dank fĂŒr das sehr gute Seminar!
WTM Management Consulting GmbH
antwortet:
Aggregiert aus verbundenen Plattformen. Bewertungen und Rezensionen basieren auf den innerhalb unserer Erfassungsgrenzen verfĂŒgbaren Daten und spiegeln möglicherweise nicht alle Rezensionen wider.
Mit Mas zum Ziel!
Ich habe die Coachingausbildung mit Ulrike Mas als inspirierend, kraftvoll und lebensnah erlebt. Mit ihrer Art schafft sie einen vertrauensvollen Raum, in dem man sich öffnen und weiterentwickeln kann. Ulrike bringt Methoden gezielt zum Einsatz â reflektive GesprĂ€che, Rollenspiele und kreative Techniken â genau dann, wenn sie wirklich passen. FĂŒr mich gab es durchweg zahlreiche AhaâEffekte bspw. in Sachen Selbstreflexion und FĂŒhrung. Wer bereit ist, tiefer zu gehen, findet mit Ulrike ein wertvoller Coach auf Augenhöhe. Absolute Empfehlung!
Ulrike Mas hat die FĂ€higkeit, sich schnell auf unterschiedliche Unternehmen mit unterschiedlichen Problemfeldern auf sehr professionelle Art einzustellen. Sehr viel Erfahrung im Umgang mit Menschen und dabei sehr zugewendet.Empfehlenswertes Unternehmen, insbesondere fĂŒr FĂŒhrungskrĂ€fte!
Egal ob im 1:1-Coaching oder im Gruppenseminar: Ulrike begeistert, reiĂt mit, lĂ€dt zum Nachdenken ein, verhilft zu Klarheit und ist dabei jederzeit professionell und voller positiver Energie. Unvergleichlich! 100%-ige Herzensempfehlung.
Liebe Ulli, danke fĂŒr alles!
GroĂartige Arbeit beim Vertriebsworkshop mit Ulrike und Wolfgang! Sehr mitreiĂend, abwechslungsreich, tolle AtmosphĂ€re, informativ, zeitgemĂ€Ăe Herangehensweise und motivierend. Ăberzeugende und nachhaltige Techniken mit viel Freude wurden transportiert!
24.10.2024
Liebe Andrea, herzlichen Dank fĂŒr die tolle RĂŒckmeldung. Ich hoffe du konntest die Erkenntnisse gut umsetzen. Bis zum nĂ€chsten Mal. Ulrike
Ăber die Bewertungsplattform
Seit ĂŒber einem Jahrzehnt bietet AUSGEZEICHNET.org Unternehmen eine umfassende Lösung, um Kundenbewertungen effizient zu sammeln und ĂŒber verschiedene Plattformen hinweg zu bĂŒndeln. Durch die Aggregation von Bewertungen aus verschiedenen Quellen ermöglicht AUSGEZEICHNET.org es Unternehmen, sich optimal zu positionieren. Gleichzeitig hilft das vertrauenswĂŒrdige Bewertungssiegel Verbrauchern, fundierte Kaufentscheidungen zu treffen.
Ehrliche Kundenmeinungen stehen im Mittelpunkt der Arbeit von AUSGEZEICHNET.org, da sie entscheidend dazu beitragen, dass potenzielle KĂ€ufer die QualitĂ€t von Produkten und Dienstleistungen besser einschĂ€tzen können. Ob positive oder konstruktive negative Bewertungen â diese authentischen Meinungen erleichtern Verbrauchern die Orientierung und bieten Unternehmen wertvolle Einblicke, um ihre Angebote weiter zu verbessern.
KĂŒnstliche Intelligenz (KI/AI)
Die Inhalte auf dieser Seite wurden mit Hilfe von KI-Technologien analysiert und teilweise generiert. Obwohl wir uns um Genauigkeit und Klarheit bemĂŒhen, können die Informationen automatisierte Interpretationen enthalten und sollten fĂŒr kritische AnwendungsfĂ€lle unabhĂ€ngig ĂŒberprĂŒft werden.
AuthentizitÀt der Bewertungen
Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprĂŒft; unverifizierte BeitrĂ€ge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label âVerifiziertâ fĂŒr Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle BelegprĂŒfung unseres Teams zustande kamen.
}
Aufgrund der technischen Rahmenbedingungen und der Aktualisierungsfrequenz bei der Aggregation von Daten fremder Portale kann es zu Diskrepanzen zwischen den auf AUSGEZEICHNET.org dargestellten Werten und den Werten auf den jeweiligen Fremdseiten kommen. Es wird daher empfohlen, fĂŒr die aktuellsten Daten die entsprechenden Portale direkt zu besuchen.
Sofern Bewertungen von anderen Portalen angezeigt werden, bezieht sich der dargestellte Gesamtdurchschnitt auf die Summe der Bewertungen bei AUSGEZEICHNET.org sowie denen der transparent offengelegten, anderen Portale. Der Bewertungsschnitt in der Box auf der rechten Seite bezieht sich hingegen ausschlieĂlich auf die bei AUSGEZEICHNET.org abgegebenen Bewertungen.