WTM Management Consulting GmbH

Coaching mit Frank Titzer

In den letzten +12 Monaten hat mich Frank Titzer auf meinem beruflichen Weg begleitet und mir viele neue Perspektiven, Möglichkeiten und Wege aufgezeigt. Auch nach mehr als 20 Berufsjahren bin ich nach wie vor fasziniert, wie Frank Titzer es auf einfache aber nachhaltige Weise schafft, feste Denk- und Verhaltensweisen zu hinterfragen und alternative, geeignetere Vorgehensweisen anzubieten. Mir hilft es jetzt täglich im beruflichen Umfeld - vieles was vorher ein undefinierbares und oft ungutes Bauchgefühl war, ist nun erklär- und vielmehr positiv steuerbar. Dafür vielen, vielen Dank!
WTM Management Consulting GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/684eb5c4e31d6218bd03cccd

WTM Management Consulting GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für WTM Management Consulting GmbH wurde am 07.01.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 140 Bewertungen.

G. Hennig

Coaching mit Frank Titzer