WTM Management Consulting GmbH

Die Coach&Beraterausbildung bei WTM ist einfach empfehlenswert!

Was ich bei WTM erlebe ist herzliche Professionalität. Alles was ich bisher über die Themen der Persönlichkeitsentwicklung in meinem Privatleben und in den privaten Seminaren gelernt habe, bekommt in der Coach&Berateraisbildung eine Überschrift und somit eine Struktur, die ich als professionelle Coach und Beraterin nutze.

Nach jedem Modul darf ich neben viel neues Wissen mindestens eine persönliche Frage mitnehmen, die mich auf der Suche nach der Anwort nochmal innerlich wachsen lässt.

Eine Coach&Beraterausbildung bei WTM ist einfach empfehlenswert!
WTM Management Consulting GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/684eb5c4e31d6218bd03cccd

WTM Management Consulting GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für WTM Management Consulting GmbH wurde am 25.11.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 140 Bewertungen.

Sultan Takay

Die Coach&Beraterausbildung bei WTM ist einfach empfehlenswert!

Eine Coach&Beraterausbildung bei WTM ist einfach empfehlenswert!

Alle 140 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.wtm-consulting.de