„Lustvoll lernen und leben im Raum für Haltung und lebendige Professionalität – ICH WILL MEHR!"
Als ich vor 3 Jahren beschloss, eine Coachausbildung machen zu wollen, recherchierte ich nach einem für mich passenden Anbieter. Schnell wurde mir klar, dass ich genau weiß, wo ich hin will: Zu Lehrtrainern, die ich kenne und denen ich vertraue. Ulrike Mas kenne ich mittlerweile seit 9 Jahren, Frank Titzer und Olaf Werner seit ca. 4 Jahren. Als sie die erste Coach-/Beraterausbildung für ein Unternehmen anboten und durchführten, sagte ich: Bringt das auf den Markt und ihr habt schon die erste Teilnehmerin – mich!
Von November 2015 bis Januar 2017 war ich nun Teilnehmerin in der WTM Coach-/Beraterausbildung. Was ich dort erlebt habe, ist nicht leicht in Worte zu fassen, doch ich versuche es auf den Punkt zu bringen:
Die Ausbildung ist fachlich sehr fundiert und inhaltlich von ausgesprochen hoher Qualität. Die einzelnen Module leben von der Praxis, ohne dass die Theorie zu kurz kommt. Hier wird nicht an der Oberfläche gearbeitet – es geht tief und tiefer. Fachlich und emotional. Und das ist wichtig für die eigene Entwicklung zu einem guten Coach, Berater oder einer guten Führungskraft.
In jedem Modul sind 2 Lehrtrainer anwesend.
Mein Ziel für die Ausbildung war „mein Feinschliff als Coach“. Den Feinschliff habe ich – und noch viel mehr! „Raum für Haltung und Professionalität“ ist nicht einfach nur ein Claim – Haltung wird von den Lehrtrainern (vor)gelebt. Sie SIND Haltung! Professionalität... sowieso!
Vor der Ausbildung habe ich schon einige tolle Seminare bei WTM besucht, die ich durch die Bank weg weiterempfehlen kann.
Heute bin ich selbst Partnerin im WTM-Beraterteam und stolz darauf, ein Teil dieses Teams zu sein!
In jedem Modul sind 2 Lehrtrainer anwesend.
WTM Management Consulting GmbH