syndrohm

bis jetzt (Spätherbst eingesetzt) gut, aber erst im nächsten Frühjahr wissen wir wirklich mehr... Abwicklung bestens. Gern wieder und weiterzuempfehlen. Der Versand ist bissl teuer, geht evtl auch anders? Das Falten sollte man mit Handschuhen machen, da arg pieksend. Solange es auch die Wühlmäuse piekst, prima...
Antwort von Peter Überall auf diese Bewertung.

Verpackung, Fahrt zur Post und Porto kosten doch auch etwas. (Wie soll das anders gehen?)
Viele Internethändler berechnen auch noch eine Bearbeitungspauschale. Wir nicht.
Das es ohne Handschuhe pieksen kann, ist allerdings richtig. Aber man merkt es gleich!

Peter Überall

Diese 5-Sterne-Bewertung für Peter Überall wurde am 20.10.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 32 Bewertungen.

syndrom

syndrohm

Antwort von Peter Überall auf diese Bewertung.

Alle 32 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.wuehlmaus-stop.de