Präventionskurs AKTIV IM ALTER - Krafttraining ab 60

Verifizierte Bewertung

Die Übungen sind gut dosiert und motivierend für den Einstieg in den Tag.

Die Kurseinheiten von 10 - 12 Minuten motivieren mich sehr. Das Übungsangebot entspricht genau meinen Erwartungen, die freie Wahl und der Zugriff auf weitere Kurse erhöhen den Ansporn, das Training auszubauen und weiterzumachen.Sehr motivierend und individuell.
Präventionskurs AKTIV IM ALTER - Krafttraining ab 60 https://www.ausgezeichnet.org/media/686e5725ee8de15bcf063e36

Präventionskurs AKTIV IM ALTER - Krafttraining ab 60

Diese 5-Sterne-Bewertung für Präventionskurs AKTIV IM ALTER - Krafttraining ab 60 wurde am 26.05.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,75 von 5 Sternen, basierend auf 20 Bewertungen.

Bella
Verifizierte Bewertung

Die Übungen sind gut dosiert und motivierend für den Einstieg in den Tag.

Alle 20 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.aktivimalter-zuhause.de/