Alles TOP!
Unser Anliegen wurde zu unsere vollste Zufriedenheit erledigt.
Das Angebot war mehr als Zufriedenstellend, die Kommunikation TOP! Das genannte Liefertermin wurde angehalten und man hat uns sogar ca. 1 Std. vorher angerufen und uns mitgeteilt das der Fahrer in etwa 1 Std. eintrifft. Auch da lief alles ohne jegliche Probleme. Der Fahrer war auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir sind sehr zufrieden und werden Ihre Firma zu 100 % mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Herzlichen Dank!
Herzlichen Dank!
Fenster-Welten-GmbH
Diese Worte gehen runter wie Öl. Es freut uns zuhören, dass Sie mit unserem Service & unserer Beratung so positive Erfahrungen gemacht haben.
Diese Worte sind unsere Motivation, für unsere Kunden noch mehr Leistung sowie Service zu erbringen. Danke dafür!
Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen werden.
Ihr Team der Fenster-Welten-GmbH