Was Kunden über Fenster-Welten-GmbH sagen
Fenster-Welten-GmbH hat insgesamt 1795 verifizierte Kundenbewertungen auf AUSGEZEICHNET.org mit einem Gesamtdurchschnitt von 4,93 von 5,00 erhalten. In den letzten 12 Monaten kamen 160 Bewertungen hinzu: 147 davon positiv (91.9 %), 13 neutral (8.1 %) und 0 negativ (0 %). Kundinnen und Kunden loben an Fenster-Welten-GmbH besonders Hohe Produktqualität, Schnelle und zuverlässige Lieferung sowie Hervorragender Kundenservice.
Das loben Kunden (KI-Analyse)
Häufigste Stärken aus 160 Bewertungen der letzten 12 Monate.
Stimmungsverteilung (KI-Analyse)
Aus 160 Bewertungen der letzten 12 Monate.
- Positiv
- 147 (91.9%)
- Neutral
- 13 (8.1%)
- Negativ
- 0 (0%)
In den letzten 12 Monaten gab es keine negativen Bewertungen über Fenster-Welten-GmbH.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ausführliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Kommunikation und die frühzeitige Lieferung reibungslos funktioniert haben und Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
Besonders schön ist für uns auch, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen Anbietern so positiv hervorheben.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung.
Ihr Team der Fenster-Welten-GmbH
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität Ihrer neuen Fenster als auch mit der Montage und unserem Service rundum zufrieden sind. Genau dieses Gesamtpaket ist unser Anspruch.
Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und das entgegengebrachte Vertrauen.
Ihr Team der Fenster-Welten-GmbH
Vielen Dank für Ihre klare Kaufempfehlung und die ausführliche Rückmeldung.
Besonders freut uns, dass neben Preis und Qualität auch die gesamte Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung reibungslos funktioniert hat. Schön zu hören, dass auch die Finanzierung für Sie gut gepasst hat und Sie mit den Fenstern rundum zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Fenstern und weiterhin gutes Gelingen bei den weiteren Modernisierungen.
Ihr Team der Fenster-Welten-GmbH
Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung.
Es freut uns sehr, dass bei Ihrem Auftrag alles gut gelaufen ist und Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Eine so kurze und eindeutige Rückmeldung ist für uns ein schönes Kompliment.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren neuen Bauelementen.
Ihr Team der Fenster-Welten-GmbH
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und vor allem dafür, dass Sie sich nach Ihrer ersten positiven Erfahrung erneut für uns entschieden haben.
Besonders freut uns, dass Sie diesmal auch mit der neuen Haustür, der verbesserten Dämmung, der Sicherheitsausstattung sowie der gesamten Abwicklung wieder so zufrieden sind. Dass Sie uns bereits zum zweiten Mal Ihr Vertrauen geschenkt haben, ist für uns ein besonders schönes Zeichen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der neuen Tür und bedanken uns herzlich für Ihre klare Weiterempfehlung.
Ihr Team der Fenster-Welten-GmbH
Vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Es freut uns besonders, dass Sie bereits mit Ihrer ersten Bestellung gute Erfahrungen gemacht haben und sich deshalb auch bei den weiteren Fenstern wieder für Fenster-Welten entschieden haben.
Dass Sie sowohl mit der Qualität der Fenster als auch mit der Kommunikation und der Lieferung zufrieden sind, ist für uns ein sehr schönes Feedback.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren neuen Fenstern und bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung.
Ihr Team der Fenster-Welten-GmbH
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Besonders freut uns, dass auch mehrere Änderungen während der Abwicklung problemlos umgesetzt werden konnten und Sie sowohl mit der Kommunikation als auch mit Ware, Preis und Lieferung zufrieden waren.
Ihre Empfehlung ist für unser Team ein schönes Kompliment und gleichzeitig eine Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.
Ihr Team der Fenster-Welten-GmbH
Dass Sie nun bereits Ihre zweite Bestellung für die Renovierung Ihres Hauses über uns abgewickelt haben und erneut rundum zufrieden sind, freut uns ganz besonders.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung zu Ablauf, Lieferung und Qualität der gelieferten Ware. Eine erneute Bestellung und Ihre klare Weiterempfehlung sind für uns ein großes Kompliment.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Renovierung Ihres Hauses und freuen uns, wenn wir Sie auch bei zukünftigen Projekten wieder unterstützen dürfen.
Ihr Team der Fenster-Welten-GmbH
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die sehr gute 4-Sterne-Bewertung.
Ihren Hinweis zur Anlieferung mit einem 40-Tonner können wir gut nachvollziehen. Gerade in kleineren Ortschaften oder engen Straßen kann eine solche Anlieferung natürlich eine Herausforderung darstellen.
Der Hintergrund für den Einsatz größerer LKWs ist, dass wir dadurch mehrere Kundenaufträge gebündelt und wirtschaftlich transportieren können. Kleinere Einzeltransporte würden durch zusätzliche Fahrzeug-, Maut-, Kraftstoff- und Personalkosten die Logistik deutlich verteuern. Diese Kosten würden sich letztlich auch auf die Verkaufspreise auswirken. Unser Ziel ist es deshalb, die Lieferlogistik so effizient wie möglich zu gestalten und gleichzeitig unsere wettbewerbsfähige Preisstruktur für unsere Kunden zu erhalten.
Für zukünftige Lieferungen kann es bei kleineren Bestellungen gegebenenfalls sinnvoll sein, bereits im Vorfeld einen gut zugänglichen größeren Parkplatz, beispielsweise an einem Supermarkt oder einer Tankstelle, als Übergabepunkt abzustimmen. Einige unserer Kunden nutzen diese Möglichkeit und laden die Ware dort anschließend auf einen kleineren Transporter oder ein geeignetes Fahrzeug um.
Umso mehr freut es uns, dass Sie mit der Auftragsabwicklung, der persönlichen Kontaktaufnahme am Liefertag sowie der weiteren Abstimmung am Standort insgesamt sehr zufrieden waren.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihren hilfreichen Hinweis.
Ihr Team der Fenster-Welten-GmbH
Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie uns jederzeit wieder wählen würden.
Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich.
Ihr Team der Fenster-Welten GmbH