von hier, google.de, provenexpert.com
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Logenstraße 8
15230 Frankfurt (Oder)

Über: Fenster-Welten-GmbH

Fenster-Welten-GmbH stellt sich vor

Wir sind die Fenster-Welten-GmbH!

Als spezialisiertes Unternehmen für den Online-Verkauf von Fenstern, Türen, Rollläden, Raffstores, Garagentoren und passendem Zubehör haben wir uns eine marktführende Position in Deutschland erarbeitet. Neben der Lieferung bieten wir auch professionelle Montagedienstleistungen für alle genannten Produkte an – fachgerecht, zuverlässig und aus einer Hand.

Unser Firmensitz befindet sich in der Büroetage des Oderturms, wo unsere Verkaufs-, Technik-, Geschäftskunden- und Logistikabteilung ansässig sind. Diese strukturierte Organisation ermöglicht reibungslose Arbeitsabläufe und gewährleistet höchste Qualität in der Umsetzung Ihrer Aufträge – von der Bestellung bis zur fachgerechten Montage.

Mit Fenster-Welten-GmbH erleben Sie mehr als nur Fenster & Türen!

Warum lohnt sich für Sie eine Zusammenarbeit mit uns, der Fenster-Welten-GmbH?

✅ Bestpreis am deutschen Markt – Hochwertige Produkte zu unschlagbaren Preisen

✅ Persönlicher Kundenberater – Vor Ort, per Mail oder telefonisch für Sie da

✅ Professionelle Beratung & Angebotserstellung – Schnell, transparent und auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten

✅ Energieeffizienz im Fokus – Angebotserstellung gemäß Gebäudeenergiegesetz (2023) inkl. Referenzfenster bis Uw 0,61

✅ Optimierte Arbeitsabläufe – Alle Abteilungen vereint in einem Bürokomplex für maximale Effizienz

✅ Individuelle Lösungen für komplexe Anforderungen – Schnelle und passgenaue Angebotserstellung

✅ Attraktive Sonder-Rabatte – Profitieren Sie von unseren exklusiven Konditionen

✅ Kostenfreie Lieferung deutschlandweit – Schnell und zuverlässig bis vor Ihre Haustür

✅ Weltweite Lieferung – Auch internationale Kunden sind bei uns bestens versorgt

✅ Fachgerechte Montage durch erfahrene Profis – Fenster, Türen, Rollläden, Raffstores und Garagentore inkl. professioneller Montage

✅ Alles aus einer Hand – Von der Beratung über den Verkauf bis zur fachgerechten Montage

Wir LEBEN Fenster-Welten-GmbH

Unser Ziel ist es, durch die hochwertige Ausbildung unserer Mitarbeiter auch Sie als Kunden zu überzeugen.
Denn nur mit Know-how und Flexibilität erreichen wir gemeinsam Ihre Ziele.

Majo&Susi
05.06.2025
Es lief alles ganz reibungslos ab. Von der Bestellung über Kommunikation bis Lieferung war alles einfach nur Spitze!
Brauche ich noch mal Fenster kaufe ich sie hier!!
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das großartige Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service – von der Bestellung bis zur Lieferung – so zufrieden waren. Genau das ist unser Ziel: ein reibungsloser Ablauf und zufriedene Kunden.

Sollten Sie wieder Fenster benötigen, sind wir natürlich sehr gern erneut für Sie da.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – und weiterhin viel Freude mit Ihren neuen Fenstern!

A/D
24.05.2025
Von der Bestellung sowie Beratung, war es hervorragend, Lieferung kam wie angekündigt gesagt worden war etwa 2 - 3 Wochen gekommen ist schon in der zweiten.
Verpackung war sehr zufriedenstellend und auch gut gesichert so das nix passieren konnte.
Die Maße waren bis auf den mm genau, alles in allem sehr zufrieden stellend würde immer wieder dort bestellen.

Harry-P
15.05.2025
Sehr übersichtliche Suchmöglichkeiten beim Auswählen der Fenstervarianten. Dazu viel Informationen zu den Details und einfache Online-Konfiguration. Das Angebot enthält alle erforderliche Maße/Angaben und bei Änderungen sehr freundliche Servicemitarbeiter, die mit Beratung zur Verfügung stehen. Alles wie bestellt erhalten zu einem super Preis-Leistung Verhältnis! Immer wieder gern.
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre positive Rückmeldung zu geben. Wir sind erfreut zu erfahren, dass Sie mit unserem Service eine sehr gute Erfahrung gemacht haben.
Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben.

Susanne R.
12.05.2025
Ich habe ein kleines Kellerfenster bestellt, musste zweimal am Angebot Änderungen vornehmen, da ich versehentlich falsche Eingaben gemacht habe. Kundenservice hat dieses sehr schnell und unkompliziert erledigt. Nach Bestellung war Lieferung pünktlich im vorgegebenen Zeitraum. Qualität des Fensters ist lt. meines Freundes, welcher das Fenster einbaut und sich da auch gut auskennt "sehr gut".
Kann die Firma weiterempfehlen!
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice, der Lieferung und der Qualität des Fensters so zufrieden sind. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen – und besonders, dass Sie uns weiterempfehlen.
Falls Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da!

guido
07.05.2025
Die bestellten Fenster waren ohne Mängel, in bester Qualität. Die Produktion und Lieferung waren schneller als erwartet.
Auch der Kundenservice war super.
Da stimmen Preis und Leistung!!!
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung.

Leo Teusch
06.05.2025
Alles super von Bestellung bis Lieferung ich bin mit dem Preis wie mit dem Produkt voll zu frieden
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem gesamten Ablauf – von der Bestellung bis zur Lieferung – so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Thomas H.
05.05.2025
Die Bestellung erfolgte Online und wurde schnell gesichtet. Korrektur der Maße und Vereinbarung eines Liefertermins war top. Lieferung erfolgte wie bestellt. Alles bestens
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der termingerechten Lieferung zufrieden waren. Eine schnelle Bearbeitung und zuverlässige Kommunikation sind uns besonders wichtig – schön, dass das bei Ihnen so gut geklappt hat. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, wenn wir Sie auch zukünftig wieder unterstützen dürfen!

Jonas
Kommunikation, Lieferung, Qualität, Preis- alles stimmt! Dankeschön
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass bei Kommunikation, Lieferung, Qualität und Preis alles gepasst hat. Ihr Lob motiviert uns, genau so weiterzumachen. Vielen Dank!

Frank
05.05.2025
Eine sehr guter Service.Preise sind unschlagbar.Die Fahrer sind freundlich und helfen auch.Man muss natürlich genau lesen,es kommt ja ein großer LKW. Aber es wird über alles informiert.

Immer gerne wieder.
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die nette Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit unserem Service und den unschlagbaren Preisen zufrieden waren. Besonders schön, dass auch unser Team vor Ort einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir freuen uns schon erneut für Sie da zu sein !

R.Z.
05.05.2025
Netter Kontakt und gute Berstung.
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns, dass Sie mit der Qualität, dem Preis und unserer Beratung zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr!

Maxi
05.05.2025
An und für sich ein gutes Produkt. Nur leider gehen die Fenster schwer auf und zu. Aber für den Preis ist der kleine Mangel nicht relevant

Guten Tag,

vielen Dank vorab für Ihre Bewertung und die Vergabe von 4 Sternen.

Da alle Fenster bereits im Werk vorjustiert werden, ist es technisch notwendig, dass sie nach der Montage nochmals nachjustiert werden. Erst durch diese Feinjustierung ist ein einwandfreies Schließen zu 100 % gewährleistet.

Gerne möchten wir Ihnen weiterhelfen. Bitte senden Sie uns Ihre Kunden- bzw. Auftragsnummer in einer privaten Nachricht zu. Im Anschluss wird sich unser Team umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Ihr Team der Fenster-Welten GmbH

kaheiwi
05.05.2025
Bestellung, Ablauf, Lieferung, alles top.
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung, dem Ablauf und der Lieferung so zufrieden waren. Schön, dass alles wunderbar geklappt hat – genau so soll es sein!

Markus
05.05.2025
Der Kontakt war freundlich und problemlos. Die Lieferung war schnell und gut. Ich kann es nur empfehlen.
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Uwe schneider
Gut👍
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und schätzen Ihr Feedback sehr. Wir arbeiten weiterhin daran, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung vollkommen zu begeistern!

Audiandi
05.05.2025
Hallo ihr lieben. Also ich kann nur gutes berichten. Einfach alles von A-Z hat Spitze geklappt!! Auch bei "Problemen" wurde sofort positiv reagiert. Dazu kommt dann noch das Preis/Leistungsverhältnis,was auch sehr überraschend ist. Summa Summarum, einfach nur zu empfehlen!!!! Liebe Grüße aus Eisenberg vom Andi 👍👍
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten – von der Bestellung bis zur Lösung eventueller Probleme. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns, dass Sie auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
Wir danken Ihnen nochmals und stehen Ihnen gerne jederzeit wieder zur Verfügung.

Eugen
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die Fenster gefallen. Wir hoffen, auch in Zukunft Ihre Erwartungen zu erfüllen!

Heiko
05.05.2025
Es war alles super, von der Bestellung bis zur Lieferung. Ein großes Lob an das Team. Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Man kann diese Firma zu 100% weiter empfehlen. Würde auch jeder Zeit wieder bestellen.
Mfg H.Bischof
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Herzlichen Dank, Herr Bischof, für Ihre großartige Rückmeldung und das Lob an unser Team! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und die Lieferung sogar schneller als erwartet bei Ihnen ankam. Ihre 100%ige Weiterempfehlung ehrt uns – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Fred
05.05.2025
Alles zur besten Zufriedenheit von der Bestellung bis zur Lieferung.
Sehr empfehlenswert.Danke
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren – von der Bestellung bis zur Lieferung. Ihre Empfehlung und Ihr Dank bedeuten uns viel!

A.R.
Qualität wie beschrieben.
Lieferung gut verpackt.
Kontakt bei Frage top.
Kann ich weiterempfehlen und werde auch mal wieder bestellen.
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – von der Qualität bis zur Verpackung. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen und gerne wieder bei uns bestellen möchten!

M.P.
05.05.2025
War alles super,Kundenservice und Lieferung.
Fenster-Welten-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist schön zu hören, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos gelaufen ist und Sie mit Ihrer neuen Tür zufrieden sind. So soll es sein!

Ihr Team der Fenster-Welten-GmbH

(Fenster-Welten-GmbH - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 1.572 Bewertungen)