Fenster-Welten-GmbH

Verifizierte Bewertung

Fenster VEKA neu nach Wohnungsbrand

Hallo liebes Fenster-Welten-Team,

nach dem uns vor einiger Zeit unser Haus ausgebrannt ist, brauchten wir dringend neue Fenster und Rollläden.

Vom ersten Kontakt zu Herrn Kronitz und danach weiter mit Herrn Pawel, wurde uns ein klasse Angebot (in Rekordzeit von nicht mal 3 Stunden) erstellt.

Wir haben 12 Fenster + Rollläden in Anthrazit angefragt. Der Preis war so günstig, dass wir erst dachten hier stimmt doch etwas nicht, da wir zuvor noch nicht online Fenster und Rollläden gekauft haben.

Aber wir wurden eines besseren belehrt.

Die Abwicklung ging sowas von unproblematisch von statten und die Fenster+Rollläden waren sogar in 3 Wochen schon bei uns.

Wir bedanken uns nochmals vielmals bei Ihnen und wir Sie zu 10000% weiterempfehlen.

Fenster-Welten-GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/660159d290dc11a9ba055c35

Fenster-Welten-GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Fenster-Welten-GmbH wurde am 29.05.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 2.040 Bewertungen.

Lehmann
Verifizierte Bewertung

Fenster VEKA neu nach Wohnungsbrand

Hallo liebes Fenster-Welten-Team,

Aber wir wurden eines besseren belehrt.

Alle 2.040 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.fensterwelten24.de