Günstig sehr gute Qualität
Hallo,
kurze Zusammenfassung mit meiñer Erfahrung bei Fensterwelten.
Ausgemessen und bestellt ( am besten jemand der sich etwas auskennt wegen Anschlag, mit oder ohne Stulpe usw.)🤦🏻
Veranschlagt war nach der Anfrage, Rechnung, Bezahlung für die Fertigung ca.6-8 Wochen. Geliefert wurde schon nach Vier Wochen 👍.
Trotz Ankündigung das kein Stabler zur Verfügung gestellt wird war einer an Bord und damit perfekt abgeladen und in Garage abgestellt. (Doppellob)
Bei der Montage keinerlei Fehler gefunden, perfekte Verarbeitung, passgenau, Ausbau alter Fenster, neue rein fertig. So sollte es eigentlich überall sein. ( Leider kenne ich das auch anders).
Also rundum sehr sehr zufrieden.
Daher denke ich das die Fünf Sterne gerechtfertigt sind.
kurze Zusammenfassung mit meiñer Erfahrung bei Fensterwelten.
Also rundum sehr sehr zufrieden.
Daher denke ich das die Fünf Sterne gerechtfertigt sind.
Fenster-Welten-GmbH
Diese Worte sind unsere Motivation, für unsere Kunden noch mehr Leistung sowie Service zu erbringen. Danke dafür!
Wir haben Ihre positiven Worte schon an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Daumen hoch dafür!
Ihr Team der Fenster-Welten-GmbH