Herausragend- top Qualität, phantastischer Service und beste Preise
Wir sind bei der online Recherche auf Fensterwelten aufmerksam geworden, haben dort ein sehr gutes Angebot erhalten. Unsere Änderungswünsche wurden anschließend sehr schnell umgesetzt und mit einem Rabattgutschein war das Angebot hier mit Abstand das günstigste.
Auch die Möglichkeiten bei der Konfiguration der Bauelemente war bei keinem Anbieter so gut und weitreichend wie hier.
Wir hätten bei dem günstigen Preis mit Einschränkungen in der Qualität gerechnet. Überraschung: die Fenster sind von exzellenter Qualität. Auch die Lieferzeit war kurz, deutlich unter der Erwartung geblieben. Bei der Anlieferung überraschte uns der LKW Fahrer mit Engagement und Hilfsbereitschaft, wie selten zuvor. Alles in Allem eine Mustergültige Bestellung, in jeder Hinsicht perfekt. Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg wünschen wir der Fensterwelten GmbH.(Zusatz:unsere Erfahrungen umfassen mehr als 10 Fensterbestellungen in den letzten Jahren und diese war mit Abstand die bester Erfahrung)
Fenster-Welten-GmbH
herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich positive Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Fenster, dem Service sowie der gesamten Abwicklung so zufrieden sind – und dass wir selbst bei Ihrer langjährigen Erfahrung im Fensterkauf einen bleibenden Eindruck hinterlassen konnten.
Solch ein Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit und Motivation, unseren hohen Standard weiterzuführen und stetig zu verbessern.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu teilen.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren neuen Fenstern und freuen uns schon heute, wenn wir Sie vielleicht auch bei einem zukünftigen Projekt wieder begleiten dürfen.
Ihr Team der Fenster-Welten GmbH