Fenster-Welten-GmbH

Verifizierte Bewertung

Klare Sicht

Gute Qualität zu moderatem Preis. Ein neues Fenster von " Ausserhalb" , aber dafür in hochwertiger Verarbeitung. Gebrauchte aus dem Inhalt oft teurer. Daher meine 1. Wahl!
Es darf aber gern eine Montageanleitung beiliegen- Hobbyhandwerker wie mich!
Antwort von Fenster-Welten-GmbH auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die 4 von 5 Sternen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Fenster und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihr Lob zur Verarbeitung wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich einer Montageanleitung. Diesen nehmen wir gerne auf. Aus versicherungs- und haftungsrechtlichen Gründen können wir unseren Fenstern jedoch keine Anleitung zur Selbstmontage beilegen. Der fachgerechte Einbau von Fenstern ist ein sicherheitsrelevanter Bereich und sollte durch entsprechend qualifizierte Fachbetriebe erfolgen. Eine allgemeine Montageanleitung könnte aufgrund der unterschiedlichen Einbausituationen missverständlich sein und im schlimmsten Fall zu Folgeschäden oder Funktionsbeeinträchtigungen führen.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und bedanken uns nochmals herzlich für Ihr Feedback. Hinweise wie Ihrer helfen uns dabei, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Ihr Team der Fenster-Welten-GmbH

Fenster-Welten-GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/660159d290dc11a9ba055c35

Fenster-Welten-GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für Fenster-Welten-GmbH wurde am 15.07.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 2.024 Bewertungen.

Buddelflink
Verifizierte Bewertung

Klare Sicht

Es darf aber gern eine Montageanleitung beiliegen- Hobbyhandwerker wie mich!
Antwort von Fenster-Welten-GmbH auf diese Bewertung.

Ihr Team der Fenster-Welten-GmbH

Alle 2.024 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.fensterwelten24.de