Kompetent, hilfsbereit, zuverlässig, gute Qualität, gutes Preis-/Leistungsverhältnis

HJR
18.11.2024
Ich bin bei meinen Recherchen für die Beschaffung eines großen feststehenden Alu-Fensterrahmens auf die Fa. Fenster-Welten gestoßen. Dabei gelangte ich an einen sehr kompetenten, hilfsbereiten und zuverlässigen Mitarbeiter, der sich bei der Beratung und Angebotsunterbreitung sehr viel Mühe gab. Meine vielen Fragen wurden stets sehr gut und allgemeinverständlich beantwortet. In der Angebotsphase wurden meinerseits mehrere Änderungen eingebracht, die ohne Probleme stets sofort berücksichtigt und in das jeweilige Angebot eingearbeitet wurden. Durch die o.g. sehr gute Unterstützung war ich schließlich in der Lage, beruhigt und fundiert bei der Fa. Fenster-Welten meinen Auftrag auszulösen. Die daraufhin übergebenen Auftragsunterlagen waren aussagekräftig und beinhalteten alle erforderlichen Angaben.
Die Lieferzeit war i.O. Die Anlieferung war durch rechtzeitige Vorabinformation gut vorbereitet und erfolgte zum angekündigten Termin. Der Fahrer war freundlich und hilfsbereit bei der Übergabe des Fensterrahmens. Die Ware war gut verpackt und wies nach umfassender Kontrolle meinerseits keine ersichtlichen Mängel auf.
Abschließend kann ich feststellen, daß ich Glück hatte, an die Fa. Fenster-Welten "geraten" zu sein.
Im Vergleich zu zwei weiteren angefragten Fenster-Firmen hob sich die Fa. Fenster-Welten in Fragen Kundenbetreuung, Fachkompetenz und Zuverlässigkeit deutlich ab. Danke für die ausgezeichnete Unterstüzung! Ich würde wieder dort anfragen.
Antwort von Fenster-Welten-GmbH auf diese Bewertung.

Diese Worte gehen runter wie Öl. Es freut uns zuhören, dass Sie mit unserem Service & unserer Beratung so positive Erfahrungen gemacht haben.

Dieser Kommentar ist unsere Motivation, für unsere Kunden noch mehr Leistung sowie Service zu erbringen.

Ihre positiven Worte geben wir selbstverständlich an unsere Kollegen weiter. Dankeschön!

Ihr Team der Fenster-Welten-GmbH

Fenster-Welten-GmbH