Fenster-Welten-GmbH
Perfekter Service! Super Qualität! Perfekte Abwicklung! *****
Ich bin absolut begeistert von der Fenster Welten GmbH. Die gesamte Abwicklung verlief perfekt. Besonders hervorheben möchte ich die Geduld und Flexibilität:
-Selbst nach meiner vierten Änderung wurde gemeinsam überlegt und mir direkt ein neues, passendes Angebot erstellt.
Ich wurde jederzeit proaktiv über den aktuellen Status informiert.
Auch die Lieferung lief völlig unproblematisch. Vor Ort wurde alles sicher entladen.
Die Fenster waren super professionell verpackt, sodass keinerlei Schäden entstanden sind. Es gab absolut keine Reklamationen.
Ein toller Service, den ich gerne weiterempfehle!
Vielen Dank!
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf – von der Angebotserstellung über die Kommunikation bis hin zur Lieferung – so zufrieden waren. Besonders bedanken wir uns für Ihre Worte zu unserer Flexibilität und der gemeinsamen Lösungsfindung bei den mehrfachen Anpassungen Ihres Projekts.
Ebenso freut es uns, dass die Lieferung, Verpackung und Anlieferung der Fenster zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfolgt sind und Ihr Projekt ohne Reklamationen abgeschlossen werden konnte.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Fenstern und stehen Ihnen auch künftig gerne zur Verfügung.
Ihr Team der Fenster-Welten GmbH