Sehr gute und preiswerte Qalität. Immer zu empfehlen.
Da mein Haus neue Fenster brauchte, bin ich nach einigem Suchen auf die Firma Fenster Welten in Frankfurt Oder gestossen. nach guter Fachberatung habe ich meine ersten Fenster 2015 bestellt. Alle wurden in guter Qalität und Maaßgenau angefertigt. 2020 dann die nächsten. Wieder ohne Beanstandung. Es kamen auch noch Türen dazu und alles funktioniert bis heute ohne Mängel.Habe jetzt noch für meine Terrassenverkleidung neu bestellt. Alle Fenster und Türen waren Sondermaße, die perfekt gepasst haben. Ich habe bei dieser Firma gerne bestellt und kann sie nur für ihre Qalität und auch günstigen Preise weiter empfehlen. da macht man nichts falsch.
Fenster-Welten-GmbH
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und das erneute Vertrauen in unser Unternehmen. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie bereits seit über zehn Jahren bei Ihren Projekten begleiten dürfen – angefangen bei den ersten Fenstern im Jahr 2015 bis hin zu den weiteren Bestellungen und Sondermaßen in den darauffolgenden Jahren.
Besonders schön zu lesen ist, dass Sie mit der Qualität, Maßgenauigkeit und Langlebigkeit unserer Produkte weiterhin zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch: individuelle Lösungen zu fairen Preisen mit einer langfristigen Kundenzufriedenheit zu verbinden.
Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte zu unserem Service und unseren Produkten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Fenstern und Türen und stehen Ihnen selbstverständlich auch zukünftig gerne wieder zur Verfügung.
Ihr Team der Fenster-Welten-GmbH