Fenster-Welten-GmbH

Super Beratung - Vielen Dank !!

Ich bin vor kurzem umgezogen und hatte nun technische Probleme mit der Elektronik der eingebauten Rolläden. Da mir keine Gebrauchsanweisung vorlag, habe ich Kontakt mit der Firma Fenster-Welten GmbH aufgenommen und um Hilfe gebeten. Obwohl die Fenster (vermutlich) nicht dort gekauft wurden, wurde ich so umfassend beraten, sodass eine selbständige Behebung des Problems möglich war.
Vielen Dank an Herrn D.K. für einen super Kundenservice, der in dieser Art nicht selbstverständlich ist. Vielen Dank dafür !! MfG aus Berlin, Andreas K.

Fenster-Welten-GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/660159d290dc11a9ba055c35

Fenster-Welten-GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Fenster-Welten-GmbH wurde am 09.09.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 2.031 Bewertungen.

Andreas K.

Super Beratung - Vielen Dank !!

Alle 2.031 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.fensterwelten24.de