Fenster-Welten-GmbH

Super Fenster zu super Preisen

Hab mich letztes Jahr für unseren Ausbau des Dachbodens entschieden und habe mehrere Angebote für Dachfenster eingeholt. Daraufhin habe ich insgesamt 4 Fenster mit Rolläden und Sonnenschutzrollos bestellt.

Die Fenster sind sehr gut verarbeitet und sehr passgenau und was ich persönlich noch gut finde, die Fenster sind alle separat abschliessbar.

Mein Ansprechpartner/Person ist Herr Biermann, Herr Biermann hat mich hierzu excellent beraten und man kann sich immer an Ihn wenden er antwortet sehr schnell um die Probleme zu lösen dafür sind unteranderem auch 5 Sterne gerechtfertig.

Wenn ich wieder Fenster benötige würde ich immer wieder bei Fenster-Welten-Gmbh bestellen.
Fenster-Welten-GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/660159d290dc11a9ba055c35

Fenster-Welten-GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Fenster-Welten-GmbH wurde am 23.01.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 2.030 Bewertungen.

Zilliges

Super Fenster zu super Preisen