Fenster-Welten-GmbH

Verifizierte Bewertung

Tadellos

Ich kann den ganzen Einkaufsvorgang bei Fenster-Welten-GmbH nur empfehlen.

Wir haben 9 Fenster und 1 Balkontür angefragt und letztendlich auch bei Fenster-Welten-GmbH bestellt. Von der Angebotserstellung bis zur Lieferung, einfach rundum sehr gut betreut und preislich klar den Mitbewerbern im Vorteil.

Alles Zusagen wurden eingehalten, sogar der Liefertermin wurde um Einiges eher realisiert!

PERFEKT!
Fenster-Welten-GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/660159d290dc11a9ba055c35

Fenster-Welten-GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Fenster-Welten-GmbH wurde am 14.07.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 2.040 Bewertungen.

Fabian Mecke
Verifizierte Bewertung

Tadellos

Ich kann den ganzen Einkaufsvorgang bei Fenster-Welten-GmbH nur empfehlen.

PERFEKT!

Alle 2.040 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.fensterwelten24.de