Top Service bis zur Bestellung, bei Reklamation und Nachbestellungen eher schwach

EMu
26.03.2026
Von der Auswahl der Produkte bis zur Lieferung alles Vorbildlich. Wenn es dann aber um Reklamationen oder Nachbestellungen aufgrund von z.B. defekter Glasscheiben eher wie ein polnischer Staatsbetrieb vor der Wende… Sehr schleppender Austausch, wenig Kulanz/ Bereitschaft zur Lösungsfindung. Haben die noch offene Probleme doch wieder über den örtlichen Glaser gelöst. Nicht wesentlich teurer aber gut erreichbar
Antwort von Fenster-Welten-GmbH auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihr Feedback und die offenen Worte.

Es freut uns, dass Sie mit der Beratung, Auswahl und Lieferung zufrieden waren – das ist uns sehr wichtig.

Zu dem von Ihnen geschilderten Ablauf im Bereich Reklamation und Nachbestellung möchten wir jedoch kurz einordnen:
Die Reklamation der Glasscheibe wurde durch uns umgehend geprüft, anerkannt und ein entsprechender Ersatz beauftragt.

Im weiteren Verlauf kam es zu einer zusätzlichen Nachbestellung, nachdem ein weiteres Element beim Einbau beschädigt wurde. Hier bestand der Wunsch, beide Lieferungen zusammenzuführen. Dies war jedoch aus logistischen und systemseitigen Gründen leider nicht möglich, da es sich um zwei separate Vorgänge handelte.

Trotzdem haben wir Sie fortlaufend über den aktuellen Stand informiert und versucht, eine bestmögliche Lösung im Rahmen der Gegebenheiten zu finden.

Die von Ihnen gewählte Formulierung entspricht aus unserer Sicht nicht dem tatsächlichen Ablauf und wird unserer täglichen Arbeit sowie unserem Serviceanspruch nicht gerecht. Wir legen großen Wert auf eine transparente, lösungsorientierte Kommunikation und bedauern, wenn dies in Ihrem Fall anders wahrgenommen wurde.

Sollten weiterhin Punkte offen sein, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr Team der Fenster-Welten-GmbH

Fenster-Welten-GmbH