Fenster-Welten-GmbH
Top Zufriedenheit
Lief alles problemlos vom Angbot, Änderungen bis zur Lieferung. Telefonische Erreichbarkeit war auch sehr gut. Gute Verarbeitung günstiger Preis
Diese 4-Sterne-Bewertung für Fenster-Welten-GmbH wurde am 25.08.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 2.064 Bewertungen.
Vielen Dank für Ihre tolle 4-Sterne-Bewertung – auch darüber freuen wir uns natürlich sehr.
Besonders schön ist es zu lesen, dass für Sie der gesamte Ablauf vom Angebot über Änderungen bis hin zur Lieferung problemlos funktioniert hat. Auch Ihr positives Feedback zu unserer telefonischen Erreichbarkeit, der Verarbeitung und dem Preis freut uns sehr.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Rückmeldung genommen haben.
Ihr Team der Fenster-Welten-GmbH
Ihr Team der Fenster-Welten-GmbH