Präventionskurs GESUNDER RÜCKEN Online-Krafttraining

Verifizierte Bewertung

Super Kurse

Der Kurs war sehr gut. Ich fühlte mich persönlich angesprochen und betreut trotz Online Kurs. Alles war machbar. Auch zeitlich war das sehr gut zu schaffen. Die 45 Minuten waren allerdings eine Herausforderung für mich aber man konnte ja eine Pause machen wenn es zu viel war. Ich bin sehr angetan.
Präventionskurs GESUNDER RÜCKEN Online-Krafttraining https://www.ausgezeichnet.org/media/686b85ce88e472d1a6033644

Präventionskurs GESUNDER RÜCKEN Online-Krafttraining

Diese 5-Sterne-Bewertung für Präventionskurs GESUNDER RÜCKEN Online-Krafttraining wurde am 17.03.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,81 von 5 Sternen, basierend auf 21 Bewertungen.

Mareka
Verifizierte Bewertung

Super Kurse

Alle 21 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.gesunderruecken-zuhause.de