Präventionskurs ONLINE-INTERVALLTRAINING - Dein Ganzkörpertraining

Based on 6 reviews

Verified review

Super Kurs!

Der Kurs hat mir sehr viel Spaß gemacht und richtig gut Muskulatur aufgebaut. Die beiden Trainerinnen sind eine perfekte Mischung aus motivierend, inspirierend und gut in der Anleitung. Ich habe viel gelernt und bin jetzt hoch motiviert, weiter zu machen. Ich hoffe, dass noch mehr solcher Kurse nachkommen. Absolut zu empfehlen!
Präventionskurs ONLINE-INTERVALLTRAINING - Dein Ganzkörpertraining https://www.ausgezeichnet.org/media/686e51fa3fe11a558e047989

Präventionskurs ONLINE-INTERVALLTRAINING - Dein Ganzkörpertraining

Based on 6 reviews

This 5-star review for Präventionskurs ONLINE-INTERVALLTRAINING - Dein Ganzkörpertraining was verified on AUSGEZEICHNET.org on 01.08.2025. The company has an overall rating of 4,67 out of 5 stars based on 6 reviews.

Christin
Verified review