Sympathisches, motivierendes Trainer-Team, Training unter Erwartungen
Ich hatte auf diesen Kurs richtig Lust und war neugierig, was mich erwarten wird. Denn mit Intervall-Trainings habe ich bisher sehr gute sportliche Erfahrungen gemacht.
Mein Fokus lag v.a. bei diesem Kurs auf die praktischen Trainingseinheiten. Dann ging der Kurs los. Leider wurde ich bis zur 5. Trainingswoche von Mal zu Mal, da ich bis zum Ende jeder Kurseinheit kaum ins Schwitzen kam und sich die einzelnen Übungen als solches auch nicht im jeweiligen Training mehrmals wiederholten (Intervall). Stattdessen ist der Kurs von zahlreichen einmaligen Übungen geprägt, die oftmals sehr dynamisch sind und dadurch m.E. auch die präzise Ausführung der Übung beim Trainierenden in Frage stellt.
Das Trainerteam macht seinen Job äußerst gut, ist motivierend und professionell in der Präsentation der Übungen. Aber all das wiegt leider die Enttäuschung zur Gestaltung sowie zum Anspruch des Kurses nicht auf. Ich habe immer zum Kursende mein Feedback zum Schwierigkeitsgrad des Kurses abgegeben....Aber m.E. hat dies keinen Einfluss auf die Ausgestaltung der nächsten Kurseinheit. Ich werde dieses Kursangebot nicht weiterverfolgen, denn der Kurs zielt wohl eher auf motivierte, untrainierte oder leicht trainierte Menschen ab. Mich hat der Kurs leider nicht abgeholt und leider hat er mir auch keinen spürbaren sportlichen Mehrwert geboten.
Präventionskurs ONLINE-INTERVALLTRAINING - Dein Ganzkörpertraining
/ 5,00