Präventionskurs ONLINE-INTERVALLTRAINING - Dein Ganzkörpertraining

Verifizierte Bewertung

Tolles Konzept für den Einstieg in Intervalltraining

Ich fand den Kurs super! Motivierend und heraus- aber nicht überfordernd. Die Anforderungen steigerten sich im Verlauf, das hat mir besonders gut gefallen. Ich bin sehr entschlossen, dran zu bleiben und werde weitere Kursangebote testen.
Antwort von Präventionskurs ONLINE-INTERVALLTRAINING - Dein Ganzkörpertraining auf diese Bewertung.

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir der Kurs so gut gefallen hat und du motiviert bist, weiterzumachen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Training. Schön, dass du dabei bist ❤️

Präventionskurs ONLINE-INTERVALLTRAINING - Dein Ganzkörpertraining https://www.ausgezeichnet.org/media/686e51fa3fe11a558e047989

Präventionskurs ONLINE-INTERVALLTRAINING - Dein Ganzkörpertraining

Diese 5-Sterne-Bewertung für Präventionskurs ONLINE-INTERVALLTRAINING - Dein Ganzkörpertraining wurde am 01.08.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,67 von 5 Sternen, basierend auf 6 Bewertungen.

Susanne
Verifizierte Bewertung

Tolles Konzept für den Einstieg in Intervalltraining

Alle 6 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.intervalltraining-zuhause.de