iPhoneErsatzteileShop
Verpackung & Versand
Service
Kann funktionieren, ist aber Glückssache
Käufer
Die Navigation auf der Webseite und die Auswahl des Ersatzteils waren einfach und intuitiv. Da ich kein PayPal nutze und ApplePay nicht angeboten wird, habe ich altmodisch vorab überwiesen. Der Versand ging super schnell.
Der Artikel soll durch die deutsche Post zugestellt worden sein, lies sich jedoch nirgendwo auffinden, was ja in letzter Zeit auch leider nicht mehr unüblich ist. Ich habe daraufhin den Kundensupport vom Shop kontaktiert, leider bis heute ohne Antwort. Ich hatte zuvor schon mehrere Rezensionen über den schlechten Service gelesen und muss ihn nun leider bestätigen. Nun wollte ich Geld sparen und hab letztendlich Geld zum Fenster rausgeworfen für ein Ersatzteil, dass ich nie erhalten habe. Nächstes Mal dann doch lieber wieder seriöse Anbieter
Nachtrag:
Nach der dritten E-Mail wurde vom Verkäufer kostenlos Ersatz geliefert. Die Ersatzlieferung wurde am Folgetag zugestellt. Daher ist abgesehen von der langen Wartezeit nichts zu bemängeln .
iPhoneErsatzteileShop
https://www.iphoneersatzteileshop.de https://www.ausgezeichnet.org/media/69272eeef6746ddf8d0893c2