Qualität und Service miserabel
Die Ware wurde als „Ware von Originalausrüstungshersteller und dementsprechender Qualität“ beworben.
Nach dem Einbau musste ich jedoch feststellen, dass:
die Bildauflösung deutlich schlechter ist als beim Originaldisplay,
der untere schwarze Rand deutlich breiter ist, wodurch das Display kleiner wirkt,
die gelieferte Qualität nicht der beworbenen OEM-Qualität entspricht.
Es wurde eine minimale Rückzahlung angeboten oder ein Austausch. Beides war für mich nicht zufriedenstellend da der angebotene Rückzahlungsbetrag schwindend gering und der Ausbau des bereits verklebten Displays, ohne eine Beschädigung zu erleiden, nicht möglich schien da ich kein Profi bin.
Dieses schilderte ich dem Service und es kam lange nichts. Dann habe ich von Anfang bis Emde September bestimmt 20 E-mails gesendet und es kam nicht eine Antwort.
Überhaupt nicht zufrieden stellend, kein Versuch gemeinsam eine Lösung zu finden nach schilderung der Bedenken meinerseits.
Ich als Kunde musste diese schlechte Qualität des Display einfach so hinnehmen, obwohl ich ein Produkt, welches mit original Quälität beworben wurde, bezahlt habe.
Nicht weiter zu empfehlen.
Nach dem Einbau musste ich jedoch feststellen, dass:
die Bildauflösung deutlich schlechter ist als beim Originaldisplay,
die gelieferte Qualität nicht der beworbenen OEM-Qualität entspricht.
Nicht weiter zu empfehlen.
iPhoneErsatzteileShop