SkyWind Energy GmbH

Sky Windrad

Lieferung erfolgt zum zugesagten Termin , die Qualität ist gut . Aufbau nach Anleitung hat auch gut Funktioniert . Habe ein Problem mit der Leistung des Windrades , danach habe ich mich an Skywind gewendet , man hat sich meine Örtlichkeiten über Google Maps angeschaut , als Antwort bekam ich das ein Waldgebiet in meiner Hauptwind Richtung steht, bei anderer Windrichtung dreht sich das Rad und bringt ab ca 5 bis 6 m pro s Leistung . Servies war in Ordnung . Ich frage mich nur warum Das Windrad nur zwei Flügel hat, wären 3 Flügel nicht besser wie die großen Windräder sie Haben ? Zum Standort kann ich jedem emfehlen sich gut anzuschauen ob Hindernisse im Umfeld stehen.
SkyWind Energy GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/64cb626d49961a7b8357d026

SkyWind Energy GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für SkyWind Energy GmbH wurde am 14.04.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,22 von 5 Sternen, basierend auf 788 Bewertungen.

Markus B

Sky Windrad