OMERGY
Bester Service
Es ist ein Vergnügen mit den Mitarbeitern von Omergy zusammen zu arbeiten. Kompetent und freundlich, so wie wir es uns wünschen! Großer Dank dafür.
Diese 5-Sterne-Bewertung für OMERGY wurde am 18.11.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,76 von 5 Sternen, basierend auf 2.297 Bewertungen.
Sehr geehrte Frau Kehrer, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns und unseren Service so positiv bewerten. Damit das auch so bleibt, stehen wir Ihnen jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite. Ihr Team von OMERGY