von hier, yelp.de, google.de
Yelp, Google : Sehr Gut (4.71 / 5.00 von 201 Bewertungen) ansehen

22083 Hamburg

Rechtsanwältin APM
02.10.2024
Ich werde bereits seit fünf Jahren von der Firma Omergy betreut und habe sehr gute Erfahrungen mit dieser gemacht.
Das wichtigste: Ich werde im Google-Dschungel gefunden erhalte Mandate.
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt und die Betreuung ist sehr gut. Lässt die Resonanz einmal nach, werden Anstrengungen unternommen, eine bessere Sichtbarkeit zu erlangen.
OMERGY antwortet:

Sehr geehrte Rechtsanwältin APM, herzlichen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Kampagne und unserer Betreuung so zufrieden sind. Damit das so bleibt, werden wir Sie auch in den kommenden Jahren immer bestmöglich bei Ihrer Sichtbarkeit und Mandantengewinnung unterstützen. Ihr Team von OMERGY

Meier
24.09.2024
Omergy hält was es verspricht und steht für seine Zusagen ein. Dabei wird man als Kunde erstklassig mit einem festen Ansprechpartner betreut. Empfehlung!
OMERGY antwortet:

Sehr geehrter Herr Meier, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns und unserem Service fünf Sterne geben und versprechen, Sie auch zukünftig immer bestmöglich zu betreuen. Ihr Team von OMERGY

Axel Kiener
11.09.2024
Die Betreuung ist hervorragend und die erzielten Ergebnisse sind sehr gut. Ich kann OMERGY nur empfehlen.
OMERGY antwortet:

Sehr geehrter Herr Kiener, vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns und unsere Betreuung so positiv bewerten. Damit das auch so bleibt, werden wir Sie und Ihre Kampagne weiter bestmöglich betreuen. Ihr Team von OMERGY

Irene Krüger
04.09.2024
Ich arbeite jetzt seit ca. 2 Jahren mit Omergy zusammen und habe durch diese Plattform bisher viele Familiensachen generieren können.
Insoweit: die Investition lohnt sich.
OMERGY antwortet:

Sehr geehrte Frau Krüger, herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre fünf Sterne und versprechen, Sie auch in den nächsten Jahren immer bestmöglich zu unterstützen. Ihr Team von OMERGY

die Erbrechtsanwälte
20.08.2024
Aufwand und Ertrag stehen in einem sehr guten Verhältnis zueinander
OMERGY antwortet:

Sehr geehrtes Erbrechtsanwälte-Team, herzlichen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Ergebnissen Ihrer Kampagne so zufrieden sind und versprechen, Sie auch weiterhin bestmöglich bei Ihrer Mandantengewinnung zu unterstützen. Ihr Team von OMERGY

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 878 Bewertungen)