OMERGY

Bewertung AdzLocal

Ich wurde durch einen befreundeten kollegen auf adzLocal aufmerksam und bin bisher mit der Zusammenarbeit äußerst zugrieden. Die für mich zuständige Sachbearbeiterin ist für jede Frage offenund immer erreichbar. Sie kümmert sich auch von sich aus um die gesamte Abwicklung des Vertrages.
Die Werbung hat auch einen sehr guten Effekt mit einer Vielzehl von neuen Mandanten.
OMERGY https://www.ausgezeichnet.org/media/650c34c5e78c7c0adc7a0fc5

OMERGY

Diese 5-Sterne-Bewertung für OMERGY wurde am 16.06.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,76 von 5 Sternen, basierend auf 2.316 Bewertungen.

RA H.-W. Kanthak

Bewertung AdzLocal