OMERGY

Bewertung adzLocal GmbH

Mit der Dienstleistung bin ich sehr zufrieden; die Gespräche mit meiner Kinderbetreuerin, Frau Seybering, sind freundlich, informativ und stets zielführend; Rückfragen werden in der gebotenen Kürze der Zeit beantwortet; wie oft wird meine Homepage besucht , welche Telefonate in welcher Anzahl sind erfolgt, wird von adzLocal GmbH transparent und nachvollziehbar offen gelegt; diese Form der Transparenz schafft Vertrauen; diese Vermarktung meines Berufs als RA im Internet muss ich als sehr gelungen bezeichnen; auch ist das Bemühen erkennbar, die Vermarktung noch besser zu betreiben; der Anbieter ist ausnahmslos zu empfehlen.
OMERGY https://www.ausgezeichnet.org/media/650c34c5e78c7c0adc7a0fc5

OMERGY

Diese 5-Sterne-Bewertung für OMERGY wurde am 12.04.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,76 von 5 Sternen, basierend auf 2.316 Bewertungen.

RA Thomas Goes FA f. FamR

Bewertung adzLocal GmbH