OMERGY

Es funktioniert, ist aber nicht ganz günstig

Als mich die Firma Adzlocal kontaktierte, habe ich mir zufällig das Angebot angehört und habe mir die Internetseite angesehen. Dort sah ich, dass auch ein mir bekannter Kollege in den Referenzen geführt war, so dass ich mich nach einem Telefonat mit ihm dazu entschloss es mal zu probieren:

Die Dienstleistung von Adzlocal ist gut und professionell. Das Entscheidende: Es bringt tatsächlich auch Neumandate. Der einzige Nachteil sind die doch recht hohen Kosten.
OMERGY https://www.ausgezeichnet.org/media/650c34c5e78c7c0adc7a0fc5

OMERGY

Diese 4-Sterne-Bewertung für OMERGY wurde am 15.11.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,76 von 5 Sternen, basierend auf 2.316 Bewertungen.

Rechtsanwalt Dr. Matthias Brauer

Es funktioniert, ist aber nicht ganz günstig