Für Alternativmediziner nicht empfehlenswert!

Therapeutische Praxis
21.11.2014
Sehr freundlicher und professioneller Sales Kontakt der jede Menge verspricht - von dem leider hinterher wenig gehalten wurde! Dem Unternehmen fehlte in meinem Fall jegliche Branchenkenntnis (Therapeutische alternativmedizinische Praxis) !!! Verkauft wurde das natürlich völlig anders.
Die Dienstleistung, für die ich eigentlich bezahlt habe, durfte ich dann nach Kampagnenstart selber erbringen, weil die Mitarbeiterin in der Umsetzung über keinerlei marketing-spezifisches Branchenwissen verfügte, was für eine optimierte Kampagne definitiv notwendig wäre. Zahlreiche Anrufe und Bitten Keywords zu ändern und anzupassen waren die Folge. So habe ich eine Menge über adwords gelernt! ;-)

Auf meine Beschwerde nach Kampagnenende meldete sich die Geschäftsführung persönlich. Man gab mir zu 100% Recht, dass der Eifer des Verkäufers hier leider ein wenig aus dem Ruder gelaufen ist und die Firma auf die alternativmedizinische Branche noch überhaupt nicht ausgelegt sei.
Man erstattete mir den vollen Preis binnen 24 H zurück.

Der Kontakt war zu jederzeit freundlich und professionell.

Für Alternativmedizinische Kunden momentan aus meiner Sicht nicht zu empfehlen. Insgesamt aber bestimmt einer der wenigen seriösen und starken Partner wenn es um google adwords geht.
OMERGY
OMERGY