OMERGY

Guter Service

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Wünsche werden prompt und gut umgesetzt, die Ansprechpartner sind kompetent, höflich und unaufdringlich.
Das wirtschtliche Ergebnis für meine Kanzlei variiert etwas, einmal kommt mehr Rücklauf, dann wieder weniger. Unter dem Strich lohnt sich die Dienstleistung für mich aber finanziell.
OMERGY https://www.ausgezeichnet.org/media/650c34c5e78c7c0adc7a0fc5

OMERGY

Diese 5-Sterne-Bewertung für OMERGY wurde am 28.03.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,76 von 5 Sternen, basierend auf 2.316 Bewertungen.

Rechtsanwalt Alexander Gniffke

Guter Service