OMERGY

Based on 2.330 reviews

Guter Service

Service unserer persönlichen Ansprechpartnerin Frau Smieszkol hervorragend, kurzfristige Änderung schnell umgesetzt oder Aussetzung der Kampagne wegen Urlaub
Leider sind in der Buchhaltung ohne Rücksprache mit uns Abbuchungen umgestellt werden, das ist ärgerlich
Reply OMERGY on this review.

Sehr geehrte-/r KKK, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns und dem Service Ihrer Ansprechpartnerin so zufrieden sind. Die Umstellung unseres Rechnungswesens geht auf den Wunsch eines Großteils unserer Kunden zurück, die Anzahl der Abbuchungen und Rechnungen zu reduzieren. Sie finden jetzt alle Rechnungsnummern auf einer Lastschrift. Dass die Umstellung bei Ihnen offensichtlich zu Irritationen geführt hat, tut uns leid und war natürlich nicht beabsichtigt. Wir werden dafür sorgen, dass das nicht wieder vorkommt. Ihr Team von OMERGY

OMERGY https://www.ausgezeichnet.org/media/650c34c5e78c7c0adc7a0fc5

OMERGY

Based on 2.330 reviews

This 4-star review for OMERGY was verified on AUSGEZEICHNET.org on 09.07.2026. The company has an overall rating of 4,76 out of 5 stars based on 2.330 reviews.

KKKK

Guter Service

Reply OMERGY on this review.

Share this review:

Read all 2.330 reviews Share your own experience www.omergy.de