OMERGY

Hervorrangende Betreuung und Gestaltung der Google.Ad-Words Kampagne

Sowohl die Betreuung von uns als Kunden als auch die Betreuung der Google Ad Words Kampagne ist hervorragen. Das Team hat sehr sorgfältig und engagiert die Landingpage erstellt, diese entspricht vom Design der eigenen Homepage und bringt die wichtigen Informationen kompakt auf den Punkt. Bei der Auswahl der Anzeigenschlagwörter profitieren wir vom Erfahrungsschatz des Teams. Änderungswünsche werden gleichzeitig berücksichtigt. Unser Feedback wird regelmäßig eingeholt und die Kampagne wird ggf. angepasst.
OMERGY https://www.ausgezeichnet.org/media/650c34c5e78c7c0adc7a0fc5

OMERGY

Diese 5-Sterne-Bewertung für OMERGY wurde am 24.04.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,76 von 5 Sternen, basierend auf 2.316 Bewertungen.

Dr. Fritz & Partner - Fachanwälte mbB

Hervorrangende Betreuung und Gestaltung der Google.Ad-Words Kampagne