OMERGY

Kontaktoptimierte Werbekampagne

Wir haben unsere Werbemaßnahmen für Google Ads an adzLocal ausgelagert. Bereits die Kontaktaufnahme mit dem Vertrieb war äußerst angenehm und keine Frage blieb unbeantwortet. Das gesamte Modell ist äußerst transparent und alle Erwartungen und Darstellungen wurden eingehalten. Der Service ist super, die Kampagnenmanager sind schnell und unkompliziert zu erreichen. Das Werbebudget und die Kosten haben wir jeden Monat mehrfach wieder reingeholt.
OMERGY https://www.ausgezeichnet.org/media/650c34c5e78c7c0adc7a0fc5

OMERGY

Diese 5-Sterne-Bewertung für OMERGY wurde am 17.11.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,76 von 5 Sternen, basierend auf 2.316 Bewertungen.

Gold Müller Weber Steuerberater PartGmbB

Kontaktoptimierte Werbekampagne