OMERGY

Marketing einfach

Ich habe lange nachgedacht, ob ich das machen soll oder ob es einfach nur Verbrennen von Geld ist. Aber nachdem ich. Mich mal dazu durchgerungen hatte, freue ich mich, das ich es getan habe. Schon im ersten Monat, habe ich zumindest die Kosten für das laufende Werbebudget wieder eingefahren. Ich mache es jetzt erst seit April, aber ich bin zufrieden. Auch die Betreuung ist gut. Auf Anregungen wird umgehend eingegangen. Man kann testen, ob gewisse Dinge funktionieren oder nicht. Bis jezzt bin ich zufrieden. Ich bereue es bisher nicht.
OMERGY https://www.ausgezeichnet.org/media/650c34c5e78c7c0adc7a0fc5

OMERGY

Diese 5-Sterne-Bewertung für OMERGY wurde am 29.05.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,76 von 5 Sternen, basierend auf 2.316 Bewertungen.

RA Dirk Bettinger

Marketing einfach