OMERGY

Sehr positive Resonanz nach jetzt ca. 4,5 Monaten (seit ca. Mitte 09/2014)

Ich bin seit ca. Mitte 09/2014 Kunde bei adzlocal für das Rechtsgebiet Mietrecht in Bielefeld und verzeichne seither einen signifikant erhöhten Zulauf an Mandanten hierzu. Würde zwar gerne auch Arbeitsrecht in die Online-Werbung mit dazu nehmen, was aber für Bielefeld nicht mehr möglich war, da die örtlichen Kontingente begrenzt sind, um die Konkurrenz-Situation für das jeweilige Rechtsgebiet und den jeweiligen Ort zu begrenzen. Auch dies finde ich sehr positiv von adzlocal, dass nicht "auf-Teufel-komm-raus" neue Kunden angenommen werden. Daher dürfte die Gefahr gebannt sein, dass die Online-Werbung irgendwann mal "verwässert" würde durch zu viele Online-Kunden bzw. -Konkurrenten vor Ort. Das abschreckende Gegen-Beispiel sind die hinlänglich bekannten "Gelben Seiten", in denen es sich meiner Meinung nach immer weniger lohnt, zu werben. Der zielgerichteten Online-Werbung gehört die Zukunft.
OMERGY https://www.ausgezeichnet.org/media/650c34c5e78c7c0adc7a0fc5

OMERGY

Diese 5-Sterne-Bewertung für OMERGY wurde am 30.01.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,76 von 5 Sternen, basierend auf 2.330 Bewertungen.

RA Christoph Röhr - www.röhr.de

Sehr positive Resonanz nach jetzt ca. 4,5 Monaten (seit ca. Mitte 09/2014)

Alle 2.330 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.omergy.de