OMERGY

Transparent und professionell

Sehr nette Mitarbeite, die professionell und zielführend betreuen.
Transparente Umsetzung mit Kundencenter und nachvollziehbaren Kontakten. Nicht zu vergleichen mit diesen unseriösen Google Ads Anrufern.
Antwort von OMERGY auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Herr Gerlach, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns und unserem Service fünf Sterne geben. Damit sich daran nichts ändert, werden wir Sie und Ihre Kampagne auch weiterhin bestmöglich betreuen. Ihr Team von OMERGY

OMERGY https://www.ausgezeichnet.org/media/650c34c5e78c7c0adc7a0fc5

OMERGY

Diese 5-Sterne-Bewertung für OMERGY wurde am 17.01.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,76 von 5 Sternen, basierend auf 2.297 Bewertungen.

Steffen Gerlach

Transparent und professionell

Sehr nette Mitarbeite, die professionell und zielführend betreuen.
Antwort von OMERGY auf diese Bewertung.

Alle 2.297 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.omergy.de