OMERGY
Zuverlässig, engagiert und sehr freundlich
Die Betreuung ist hervorragend und die erzielten Ergebnisse sind sehr gut. Ich kann OMERGY nur empfehlen.
Diese 5-Sterne-Bewertung für OMERGY wurde am 11.09.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,76 von 5 Sternen, basierend auf 2.316 Bewertungen.
Sehr geehrter Herr Kiener, vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns und unsere Betreuung so positiv bewerten. Damit das auch so bleibt, werden wir Sie und Ihre Kampagne weiter bestmöglich betreuen. Ihr Team von OMERGY