Ruhiges, schönes Ferienhaus in schöner Lage
Hallo Herr Lahner,
das Haus Rafael 996 auf Sardinien war sehr schön und ruhig gelegen. Es entsprach genau der Beschreibung, die Einrichtung war zweckmäßig und sauber. Da wir nur zu dritt waren, haben die Zimmer im oberen Bereich gereicht, das untere Zimmer/ Bad hatten wir nicht genutzt.
Die Beschreibung für die Entsorgung des Mülls war uns ein Rätsel und wir haben mehrmals mit der Agentur telefoniert und geschrieben. Diese „Müllarea“ haben wir nicht gefunden. Erst nachdem wir jemanden vor Ort gefragt haben, haben uns diese Leute erklärt, dass wir an unserem Schlüssel einen Transponder haben, der ein Eingangstor öffnet hinter dem die Mülltonnen standen. Dieser Platz lag in der Nähe von dem Haus, war aber nicht als solcher gekennzeichnet, sondern sah aus wie ein Eingangstor zu einem Ferienhaus. Wie auch immer, am Ende konnten wir unseren Müll entsorgen. Der Müllplatz war sehr sauber.
Positiv zu erwähnen ist: An einem Tag ist das Wasser des Pool gekippt und war grün. Ich habe bei der Agentur vor Ort angerufen und es kam gleich jemand und hat das gerichtet. Am Abend war der Pool wieder soweit in Ordnung.
Alles in Allem hat es uns sehr gefallen und wir haben uns wohl gefühlt!
Betina M. aus Sachsen
Alles in Allem hat es uns sehr gefallen und wir haben uns wohl gefühlt!
Betina M. aus Sachsen
SARDEGNA TRAVEL