Qualität
Preis-Leistung
Termintreue
Service

Stilvolles Ferienhaus Sinzias 647 mit Pool in Top-Lage – perfekter Service und Traumstrand fußläufig erreichbar

Familie K. Stein
27.07.2025
Hallo an das SARDEGNA TRAVEL Team,
wir haben unseren traumhaften 14-tägigen Familienurlaub Anfang Juli im Ferienhaus Sinzias 647 verbracht und können Unterkunft, Lage und Service uneingeschränkt weiterempfehlen!

Die Villa ist sehr gepflegt, geschmackvoll im sardischen Stil eingerichtet und bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Besonders genossen haben wir den privaten Pool sowie den wunderschönen Innenhof, der zum Entspannen, Lesen oder gemeinsamen Essen im Freien einlädt. Hier spürt man echtes Urlaubsflair.

Der traumhafte Sandstrand Cala Sinzias ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die drei Strandbars direkt am Meer waren unser Lieblingsplätz für einen Kaffee am Vormittag oder einen Aperitivo bei Sonnenuntergang – absolut empfehlenswert!

Ein herzliches Dankeschön an das Serviceteam von Jördis vor Ort: freundlich, engagiert und jederzeit ansprechbar. Auch die Vermittlung der MOBY-Fähre (die Familiensuiten zu buchen war ein toller Tipp) über SARDEGNA TRAVEL hat reibungslos geklappt!

Insgesamt war es ein rundum gelungener Urlaub – wir kommen 2026 (dann im Herbst) wieder!
Liebe Grüße von Familie K. Stein
SARDEGNA TRAVEL