Alles Bestens
Ich bin mehr als nur zufrieden, vom Service, bis hin zur Lieferung.
Bei Fragen erhält man selbst über die Hotline kompetente Antworten, schriftliche Anfragen werden ebenso zügig beantwortet.
Die Glasleistenmontage ist simpel, einfach und aus meiner Sicht die am ehesten anzuwendende.
Da meine Terrassentür mit einem Fensterkreuz versehen ist, musste ich hier zur Wandmontage greifen, oder eben vier kleinere Plissees bestellen.
Habe ich nicht gemacht, würde ich jetzt aber nicht nochmal als Wandmontage bestellen.
Die Klammern halten zwar, drehen sich aber schnell, da sie nur mit einer Schraube festgemacht werden. Kann natürlich auch am Fenster liegen, aber die in einen Kunststoffrahmen will man die kleinen Schrauben ja auch nicht gleich "überdrehen"..
Sei es drum; es geht und hält, daher die volle "Punktzahl"..
Sei es drum; es geht und hält, daher die volle "Punktzahl"..
Sonnenschutz Riese