Sonnenschutz Riese

Sonnenschutz Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, sonnenschutz-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Sonnenschutz-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Altenburger Straße 21/2
04626 Schmölln

D.Müller
13.02.2026
Farben und das Material sind sehr gut. Hat uns gut gefallen. Und das anbringen war sehr leicht.

EFr
Gute Qualität, schöne Optik, problemlose Abwicklung

S.R.
09.02.2026
Tolle Qualität, toller Stoff, einfache Montage. Die Plissees sind einfach super!

Elsbeth
Es passt perfekt

DLF
Alles Top

Sabrina
09.02.2026
ich habe für unsere großen Fenster 2 Plissee gekaut.
Qualität und auch optisch sehr zufriedenstellend

Hallo
08.02.2026
Würde immer wieder bei Plissee Riese bestellen!!

Franz
08.02.2026
Die Bestellung und Lieferung war problemlos, wir sind sehr zufrieden mit Plissee.
Sehr gute Qualität.

Ronny
08.02.2026
Die Plissees haben eine sehr gute Qualität und der Versand ging schnell.

Elke
08.02.2026
Die Anleitung zum Messen und auch der Bestellvorgang ist total verständlich. Die Plissees haben eine gute Qualität,sind schnell geliefert worden und passen sehr gut.Ich werde jederzeit wieder hier kaufen.
Sonnenschutz Riese antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Allem rundum zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!🙂

Reese
Alles o.K.

jpfotografien
08.02.2026
Es gab ein technisches Problem, kann mal vorkommen. Aber Dank der schnellen beratenden Unterstützung wurde mir geholfen. Findet man selten bei online-Bestellungen, daher 5 Sterne.
Sonnenschutz Riese antwortet:

Vielen Dank für Ihr ehrliches und positives Feedback! Umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen trotz des technischen Problems schnell und hilfreich zur Seite stehen konnten. Vielen Dank für die 5 Sterne!

Ole
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

Heinz
Auch nach mehreren Bestellungen keinerlei Einwand

P. Frieg
07.02.2026
Zum zweiten Mal beim Riesen bestellt und erneut absolut zufrieden. Preisleistung passt. 👍
Sonnenschutz Riese antwortet:

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrer zweiten Bestellung rundum zufrieden sind und unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnte

Rena P.
Schnelle Lieferung, super Qualität

Sunny
Schönes hochwertiges Plissee, super Service kann ich nur empfehlen

Bernd
07.02.2026
Ich bin mittlerweile Wiederholungstäter.
Habe nach 4,5 Jahren auch 2 Plissees reparieren lassen…auch das funktioniert gut.
Sonnenschutz Riese antwortet:

Vielen Dank für Ihre Treue und das schöne Feedback!
Schön, dass alles wieder einwandfrei funktioniert – viel Freude weiterhin mit Ihren Plissees!

4,00/5,00 Verifiziert
Cooper
07.02.2026
Die Plissees passen sehr gut und sehen super aus. Leider konnte man die Befestigungsplättchen, erst auf Nachfrage, finden. Das sollte vermerkt werden. Ansonsten top.
Sonnenschutz Riese antwortet:

Danke für den Hinweis, wir werden uns das genauer anschauen.

Günther
Qualität Passgenaugikeit Preis Leistung und Schneller Versand alles bestens
Sonnenschutz Riese antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität, Passgenauigkeit, Preis-Leistung und dem schnellen Versand rundum zufrieden sind. Viel Freude mit Ihren Plissees!

(Sonnenschutz Riese - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 5.485 Bewertungen)